Skip to content

Проект Радости и Творчества!

Июнь 30, 2015

Автор: Гульсина Кондратьева

16 и 28 июня состоялись завершающие мастер-классы этого сезона!

С ноября 2014 года стартовал творческий проект, учредителями которого являются Женский общественный клуб РБ «АйСуак-Луна и Солнце» www.aysuak.ru и Общество дружбы народов «Башкортостан-Болгария» (блог общества «Башкортостан – Болгария»).

Проект посвящен развитию творческих способностей на основе народных промыслов и первым его направлением стали мастер-классы по созданию куклы. Встречи проходили ежемесячно и под руководством нашей наставницы Буланковой Н.Р. мы создали десять видов кукол. На мастер — классах побывало более 120 человек и многие прикипели сердцем и душой к этому невероятно интересному творчеству. Ну, а как же иначе! Ведь куклы эти совершенно очаровательны, они волшебные и дарят много положительных эмоций. Уже никто из нас не сомневается в том, что куклы обладают той силой, которой наделяют её руки рукодельницы-мастерицы!


Традиционно каждый мастер-класс начинался с любопытных сообщений по той или иной теме, а завершался чайными посиделками за разговорами о женских секретах, мудростях и веселых историях.  В июле и августе у нас будет перерыв и встречи возобновятся только в сентябре, но уже сейчас мы с нетерпением ждем их. В предстоящем сезоне мы открываем следующее направление — роспись по стеклу! Присоединяйтесь, кому интересно!

БЛАГОДАРЮ всех, кому этот проект стал родным и близким, кому он приносит Радость!

Реклама
No comments yet

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: