Skip to content

Мастер-класс рукоделия «Коза»

Декабрь 8, 2014

 Автор: Гульсина Кондратьева

Коза! Красавица и баловница стала главной героиней мастер-класса, который состоялся 30 ноября в г. Уфе. Собираться и рукодельничать, общаться и шутить, строить планы за чашкой чая. Кажется, это уже становится красивой и доброй традицией любителей создавать чудесные вещи свои руками! В старину женщины и девушки, собираясь на девичники, обязательно рукодельничали.

Именно на девичниках говорилось о женских радостях и проблемах, здесь передавались секреты мастерства и жизненный опыт от старших женщин молодым. Всем известно, что вещи созданные руками обладают особой энергетикой, а сам процесс прикладного творчества усиливает женские энергии, что особенно ценно и важно для современных женщин, которые много и напряженно работают и вынуждены «включать» мужские энергии, чтобы выдержать эти нагрузки. Может быть, потому сегодня так популярны дизайн и различные направления прикладного творчества, сильно желание творить и создавать красивое, потому что это ведет к гармонизации и восстановлению баланса «инь-ян»! А почему в этот раз Коза!? Да потому что это символ наступающего Нового 2015 года! Радуемся её приходу и ждем встречи!

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Организаторы мастер-класса ЖОК РБ «АйСуак-Луна и Солнце» и Общество дружбы «Башкортостан-Болгария». Это наш совместный творческий проект, в который может войти любой желающий! Приходи, мы рады тебе! Информацию о следующем мастер-классе см в e-mail-рассылке и в facebook-е.

Реклама
No comments yet

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: