Skip to content

Замечательный болгарский рецепт из talerka.ru

Июль 30, 2012

Брынза в пергаменте (Сирене в пергамент)

talerka.ru

На 1-2 порции

250 г. болгарской брынзы; подкопченная сладкая паприка; 2-4 ст. л. оливкового масла; щепотка майорана

Брынзу замочить в молоке, если слишком солёная. Обсушить, смазать оливковым маслом со всех сторон, выложить на бумагу для запекания, присыпать паприкой и майораном. Бумагу завернуть пакетом со всех сторон, запекать в духовке 5 минут при температуре 300°C. Развернуть, сразу подавать с свежим хлебом и овощами.

Брынза в пергаменте

Реклама
No comments yet

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: